Фоллаут 1 cезон 7 серия

Подписаться на Telegram

Голосов: 63

Оцените первым!

О чём 7 серия 1 cезона сериала «Фоллаут»?

В седьмой серии первого сезона сериала «Fallout» Люси и Максимус были исключены из общины Убежища 4 из-за ошибок, которые они совершили. Люси предлагает Максимусу жить с ней в Убежище 33 после того, как он спасет своего отца. Максимус исповедуется перед Люси и она не сомневается в своем решении. Тем временем, Таддеус продает украденное фьюжн-ядро за лекарство, которое возвращает ему способность ходить, но превращает в гуля.

Купер соглашается шпионить за своей женой с помощью прослушивающего устройства. Гуль из прошлого дружит с собачкой Вилзига, которую оставил Таддеус в холодильнике. Люси и Максимус догоняют Таддеуса, который ждет Братство. Таддеус убегает, когда понимает, что стал гулем. Максимус передает Люси голову, чтобы она передала ее Молдаверу, пока сам остается с ложной головой для Братства. Они прощаются и целуются перед расставанием.

Норм продолжает свое расследование после того, как несколько его друзей переезжают в Убежище 32. Он взламывает компьютер и беседует с Надзирателем Убежища 31, получая приглашение переехать туда.

Все серии 1 cезона:

Комментарии:

  • Злой Прохожий (1 Сообщение) 21.05.2024

    Ну елы палы. Это ж не обстрактная война за ресурсы. Китай напал на США. Если эта очкастая хочет остановить войну, то пусть продаст эту технологию китайцам. У амеров то все хорошо. Тут они войны не начинали. У них уже есть эффективно бесконечная и достаточно дешевая ядерная энергия

    Ответить
    • Никита Калмыков Прохожий (1 Сообщение) 11.06.2024

      Так волтек выкупил технологию в сериале же говориться, технология больше не её.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *