Фоллаут 1 cезон

Голосов: 117

Оцените первым!

О чём 1 сезон сериала «Fallout»?

О чём игра — знают многие: после ядерной катастрофы жители Земли вынуждены проводить всё время в убежищах, никогда не выбираясь во внешний мир. Уничтожено несколько стран, в частности США, на месте которых теперь находится нечто, названное Пустошами.

Именно здесь и разворачивается сюжет игры. 1 сезон сериала «Fallout» практически не отличается от неё — он начинается с того, что главная героиня, девушка, которая провела жизнь в одном из таких убежищ, наконец его покидает и начинает исследовать окружающий её мир. Пока что это единственное, что известно о будущем сериале. Кто эта девушка и как она связана с остальными персонажами, будет ли она с ними контактировать — пока не ясно. Понять можно, что её зовут Люси и отправиться на поверхность её заставили некие опасные или просто малоприятные события.

Известно, что действия 1 сезона сериала «Фоллаут» будут происходить спустя 9 лет после тех событий, которые показывает одноименный игровой проект. Место действий — Лос-Анджелес.

Почему стоит смотреть 1 сезон «Фоллаут»?

Несмотря на то, что известно о сериале по «Fallout» пока довольно мало, посмотреть его однозначно стоит. Во-первых, он придётся по вкусу поклонникам игры — в трейлере очень многое напоминает о классических сюжетах и локациях. Но есть информация, что у сериала будет свой собственный сюжет, отличающийся от того, который мы видим в игре.

Во-вторых, о подробностях новой истории, на которой будет строиться первый сезон, пока известно мало. И это вызовет дополнительный интерес к сериалу: сейчас по трейлеру нельзя понять, какое событие станет в сезоне главным, как будет по ходу серий меняться хорошо знакомый зрителям мир «Fallout». Намекают на наличие отсылок к культовым событиям игры.

А те, кто не знаком с лором оригинала, посмотрев онлайн 1 сезон сериала «Фоллаут», узнают всё необходимое. Их познакомят с местными фракциями, расскажут историю прошлого, а также дадут прочувствовать атмосферу, ранее испытанную только геймерами. В пользу этого говорят и заявления Тодда Говарда — исполнительного продюсера «Bethesda Game Studios», стоящей за разработкой оригинала. Он уверяет, что сериал получился своеобразным продолжением игры. Об этом же твердят и различные эксперты, рецензенты и обзорщики — они боялись, что проект утратит свою идентичность, но всё получилось как нельзя лучше, ведь трейлер демонстрирует нам радтараканов, «Мистера помощника», а также легендарную броню «Братства стали».

Сериал снят Лизой Джой и Джонатаном Ноланом, известным по «Миру Дикого Запада». Подобран сильный актёрский состав, в частности:

  • Элла Пернелл («Шершни», «Малефисента», «Дом странных детей»);
  • Уолтон Гоггинс («Джанго освобожденный», «Омерзительная восьмерка», «Самый быстрый Indian»);
  • Аарон Мотен («Однажды ночью»);
  • Кайл Маклахлан («Твин Пикс», «Секс в большом городе», «The Doors»).

Создатели сериала обещают, что посмотреть 1 сезон сериала «Fallout» можно будет уже 12 апреля. Первый эпизод появится на площадке «Amazon Prime». Чуть позже его можно будет увидеть и в России, но точная дата, когда это произойдёт, сейчас также неизвестна.